- محمدالكيم123
عدد المساهمات : 57
تاريخ الميلاد : 01/01/1983
ت.التسجيل : 23/11/2010
العمر : 41
yahoo
الكليه : خدمة اجتماعية
المزاج : الحمدللة
طريقة عمل السبيط
الأربعاء يناير 19, 2011 8:49 am
كيلو سبيط خمسة فصوص توم 2حبة طماطم حبة ليمون واحد فلفل اخضر بارد +واحد فلفل حار ثمن ك دقيق 25جرام كمون+ 25جرام ملح +30جرام خل +20جرم كثبرة مطحونة + 30جرام بهارات سمك 100جرا م بقسماط طريقة التحضير فرم التوم مع عصيرا لليمون مع الفلفل البارد والحارمع ربع كوب من الماء ثم اضافة الخل والملح والكمون واضافة الطماطم والبهارات والكثبرة المطحونة لمدة 3دقائق ثم احضار السبيط وتقطيعه الى شرائح رفيعة او اصابع وضع السبيط فى اناء وااضافة اليةخليط الفلفل والطماطم لمدة نصف ساعة حتى يتتبل واحضار الزيت وجعلة يسخن حتى الغليان ثم وضع السبيط داخل الزيت ثم تهدائة الزيت لمدة 20 دقاءقمع التقليب المستمر
- عبده الروش
عدد المساهمات : 434
تاريخ الميلاد : 01/01/1992
ت.التسجيل : 17/07/2010
العمر : 32
alqurain.yoo7.com
المزاج : رايق
رد: طريقة عمل السبيط
الأربعاء يناير 19, 2011 10:58 am
مشكوووووووووووووور
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى